vinOrgánica - tienda de vinos 🌱 - BEBER CON MODERACION - PROHIBIDA SU VENTA A MENORES DE 18 AÑOS

Doña Paula Single Vineyard Los Indios Syrah 2022


Nariz expresiva donde predominan aromas de especias y hierbas, acompañados de frutas rojas y notas de cuero.

En boca es concentrado con taninos de textura media y largo final.


Viñedos propios

Single Vineyard Los Indios proviene de Finca Los Indios ubicada en El Cepillo, San Carlos, Valle de Uso, a 1.100 metros de altura. El suelo franco arenoso tiene un gran drenaje; en algunos sectores presenta depósitos de ripio y piedra de origen coluvial, siempre limitados por una gruesa capa de caliche negro a 70 cm de profundidad. Los días son cálidos y las noches frías, con una gran amplitud térmica (16ºC). El promedio anual de lluvias es de 300 mm. En Doña Paula siempre hemos manejado nuestros viñedos con prácticas de agricultura sustentable.


Vinificación

Cosechado a fines de marzo, se fermenta y macera en tanques de acero inoxidable por 4 semanas y se añeja en barricas de roble francés por 12 meses.


Doña Paula - Single Vineyard Los Indios Syrah - Vino vegano Sustentable

$23.557,00 $16.300,00 30% OFF

Calculá el costo de envío

Doña Paula Single Vineyard Los Indios Syrah 2022


Nariz expresiva donde predominan aromas de especias y hierbas, acompañados de frutas rojas y notas de cuero.

En boca es concentrado con taninos de textura media y largo final.


Viñedos propios

Single Vineyard Los Indios proviene de Finca Los Indios ubicada en El Cepillo, San Carlos, Valle de Uso, a 1.100 metros de altura. El suelo franco arenoso tiene un gran drenaje; en algunos sectores presenta depósitos de ripio y piedra de origen coluvial, siempre limitados por una gruesa capa de caliche negro a 70 cm de profundidad. Los días son cálidos y las noches frías, con una gran amplitud térmica (16ºC). El promedio anual de lluvias es de 300 mm. En Doña Paula siempre hemos manejado nuestros viñedos con prácticas de agricultura sustentable.


Vinificación

Cosechado a fines de marzo, se fermenta y macera en tanques de acero inoxidable por 4 semanas y se añeja en barricas de roble francés por 12 meses.


Mi carrito