vinOrgánica - tienda de vinos 🌱 - BEBER CON MODERACION - PROHIBIDA SU VENTA A MENORES DE 18 AÑOS
Doña Paula Single Vineyard Malbec 2023
Vino de color violáceo profundo, de nariz compleja donde predominan las frutas rojas como la ciruela y la cereza, pero también la mora, con notas herbales de menta y especiadas de pimienta blanca.
El paso por barrica se percibe por las suaves notas de café y tabaco.
Boca de concentración media a alta, de untuosidad y frescura medias; taninos de textura fina y largo final.
Viñedos propios
Finca El Alto de Ugarteche, en la parte Sur de Luján de Cuyo, está ubicada a 1.050 metros sobre el nivel del mar. Sus suelos van de franco arenosos a franco arcillosos, con contenido de piedra variable. Presenta clima con días cálidos y noches frescas, con una amplitud térmica de 14 °C y un promedio anual de lluvias de 250 mm. El rendimiento por hectárea es de 12 toneladas, se cultiva en espaldero, y se riega por goteo.
En Doña Paula, siempre hemos manejado nuestros viñedos con prácticas de agricultura sustentable.
Vinificación
Vinificación y maceración de las pieles en vasijas de concreto de 21 días.
Añejamiento en barricas de roble francés durante 12 meses, 20% de las cuales son nuevas y las restantes de varios usos.
$23.557,00
$16.300,00
30% OFF
Doña Paula Single Vineyard Malbec 2023
Vino de color violáceo profundo, de nariz compleja donde predominan las frutas rojas como la ciruela y la cereza, pero también la mora, con notas herbales de menta y especiadas de pimienta blanca.
El paso por barrica se percibe por las suaves notas de café y tabaco.
Boca de concentración media a alta, de untuosidad y frescura medias; taninos de textura fina y largo final.
Viñedos propios
Finca El Alto de Ugarteche, en la parte Sur de Luján de Cuyo, está ubicada a 1.050 metros sobre el nivel del mar. Sus suelos van de franco arenosos a franco arcillosos, con contenido de piedra variable. Presenta clima con días cálidos y noches frescas, con una amplitud térmica de 14 °C y un promedio anual de lluvias de 250 mm. El rendimiento por hectárea es de 12 toneladas, se cultiva en espaldero, y se riega por goteo.
En Doña Paula, siempre hemos manejado nuestros viñedos con prácticas de agricultura sustentable.
Vinificación
Vinificación y maceración de las pieles en vasijas de concreto de 21 días.
Añejamiento en barricas de roble francés durante 12 meses, 20% de las cuales son nuevas y las restantes de varios usos.